12:07 

Доступ к записи ограничен

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:50 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.









Рассвет Великого Века, и на небосклоне уже засияли первые звезды балета, музыки, театра и оперы. На королевской сцене ставятся роскошные балеты с участием коронованных особ, принцев крови и первых лиц двора. Но Париж ждут новые чудеса! Блистательная труппа господина Мольера только что показала себя в новом ангажементе, и два великих постановщика готовятся объединить свои силы: Жан-Батист Люлли пишет музыку для пьес, созданных Жаном-Батистом Мольером.




Пока еще малоизвестный театр находится на распутье, и все гадают, попадет ли режиссер в долговую тюрьму или станет самым известным и обласканным Фортуной драматургом. Хотите сделаться частью этой истории? Разыгрывать комедии положений не на сцене, а в королевских апартаментах, водить за нос чиновников и офицеров, разбивать сердца и козни, сводить влюбленных, высмеивать скупцов и дураков... одним словом, веселиться так, как умеют только бродячие актеры, еще не успевшие обрасти золоченым панцирем респектабельности. В таком случае, добро пожаловать!


Вас ждут в труппе господина Мольера!



Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары



запись создана: 02.08.2018 в 10:22

@темы: Король-Солнце, Исторические мотивы, Историческая ролевая игра, Интриги, Детектив, NC-17, Прошлое, Приключения, Мастеринг: смешанный, Людовик XIV, Система игры: смешанная, Романтика, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Рейтинг NC-17, ФРПГ, Требуется, Только люди, исторический детектив, Франция, Mybb.ru, 17-ый век

00:05 

Каинвилль

Ghost-city
19:43 

lock Доступ к записи ограничен

фей бровей
олололог
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:29 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
09:35 

Star Wars Medley

captainspring
капитан Весна
01:40 

C L I C K

Гениальный сыщик
20:52 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь без Луи
Изоляция.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:25 

Доступ к записи ограничен

Жизнь без Луи
Изоляция.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:53 

Brave New World

faquimlemon
Totum se viam abiebat
РИЧАРД СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Аксель Свенсен
сен Аксель, наставник, имя можно сменить






Danny Rand | Marvel

внешность можно сменить

Возраст: 57 | 32
Занятость: Обучение рекрутов, иные миссии.
Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: Ни в каких (по крайней мере, пока), я подаю это как занимательный концепт.



Мистик-менталист с добрым мировоззрением.

Аксель получил свои способности переходом через брешь в десятилетнем возрасте, но узнал о их наличии только некоторое время спустя, уже в своей новой жизни. К сожалению, этот период пришелся на острый подростковый период, и юный Свенсен, обладающий повышенным чувством справедливости и придерживающийся идеи о независимости человеческой мысли, плохо отреагировал на имеющиеся способности. Он попытался от них "избавиться", "уравновесить свой разум", скрывшись в лесах, где нашел свою компанию: компанию местных "монахов" (на деле являющихся горной коммуной йоласов, прибывших в страну нелегально), которые обучили его навыкам выживания в дикой природе и избавлению от мирского через жёсткие, изматывающие тело тренировки. Забавный факт: этими тренировками он испытывал и свой разум, неосознанно усиливая свои менталистские способности.

Через некоторое время (лет эдак 35) Аксель вернулся в большой город и был практически сразу завербован всевидящим Интегралом. Его безуспешно хотели приобщить к полевой оперативной менталистике, но вскоре он остался на штабной работе, обучая тем навыкам, которым он научился у монахов, рекрутов Интеграла при помощи менталистики. Не забывая, помимо физических навыков, отдельно помогать им усвоить правила "использования полученных знаний во благо". То есть параллельно являясь для своих учеников таким-то духовным наставником.



► Способности, навыки, таланты

— Способности: мистик-менталист, эксперт.

— Навыки и таланты: основные два навыка, которыми искусно владеет — выживание и боевые искусства (любые на выбор рукопашные). В остальном по желанию.

@темы: Ужасы, Стимпанк, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Приключения, Мистика, Детектив, Авторский мир, NC-17

ММТ. Ролевая игра по Гарри Поттеру.

главная