12:15 

Кабинетка.

windinmountains
Воля, вера, воображение! (с) Т. Парацельс
В общем... поддавшись духу креативизма, бодрое трио (нет, не золотое) под кодовым и неофициальным названием "Дружба факультетов" решила смастерить на празднование юбилея форума в этом году мини-кабинеточку.
Это будет именно маленькая кабинеточка на 4-6 часов. В зависимости от погодных условий или круглый стол в "Трех метлах", или "Розовая метка" в парке (для тех, кто помнит прошлое празднование) что-то аналогичное в парке.
Соответственно, приглашаются все желающие, которые будут в Москве и близлежащем Подмосковье - все те, кто собирается отмечать с нами Юбилей ММТ.

По сабжу, или что за мир и ситуасьён дают.
Мы решили послать Соединенное Королевство, да простит мне это богохульство Мерлин оставить привычные англицкие пенаты и перенестись в Америку. Мы хотим предложить вам сыграть американских волшебников с особенностями их магии, менталитета, устоев, традиций и т.п.
Это будет взрослый мир, это будет взаимодействие политиков (Министерство), образованных мужей и дам (представители образования), родителей - то есть представителей американских волшебных семей и чистокровных родов, а также иностранцы.
Этот микс, тем не менее, предполагается немногочисленным - по 1-2 представителям на каждый "вид" магов.
Все они будут собраны на переговоры по одному, касающемуся всех беспрецедентному вопросу - открытии Высшего Магического Учреждения.

Что хотелось бы мне и моим коллегам услышать от вас сейчас? Это чтобы отписались тут те, кто хотел бы поучаствовать в этом безобразии - мне нужно сориентироваться в численности.
Соответственно, если вы не хотите играть, то, безусловно, никто вас не будет заставлять - вы можете просто посидеть со всеми нами в "Трех метлах" и попраздновать само ДР форума. :)
Непричастные, но желающие поиграть также приветствуются! :)

Со всеми вопросами можно обращаться ко мне и Вспышке (Maaret~). Мастера Го в дайриках можно узреть под ником Gorblimey, но ловить лучше в ЖеЖе под ником http://russ-psycho.livejournal.com/

   

ММТ. Ролевая игра по Гарри Поттеру.

главная