02:20 

windinmountains
Воля, вера, воображение! (с) Т. Парацельс
«Наши дети на пороге во взрослую жизнь и в их силах проявить истинную магию, которая изменит мир! И мы обязаны предоставить все возможности к этому» - выдержка из речи Президента Магического Сообщества от 23 марта 1986 года,
интервью газете Wizard Tribune.



1986 год. Магическая Великобритания собирается по кусочкам из тех руин, в которых она лежит после войны против этого их «Того-Кого-Нельзя-Называть».

Магическая война на маленьком острове задела и материк, и Франция, и Болгария так или иначе были привлечены к конфликтам. И что в результате? Часть жителей только возвращается на разрушенную родину, находя пустые дома и относительно свежие могилы… Стоп! Есть в мире нация, что сумела устоять перед натиском безумства и темных сил. Если весь мир распадается на части, мы, американцы, найдем в себе силы удержать его и собрать заново. И вместо того, чтобы горевать о прошлом, мы предлагаем вам обратить взгляды на будущее поколение, которое не будет совершать наших ошибок.

1986 год. Соединенные Штаты Магической Америки. На круглом столе по вопросам образования правительством поднимается вопрос открытия первого, уникального в своем роде Высшего Магического Учебного Заведения.
читать дальше

   

ММТ. Ролевая игра по Гарри Поттеру.

главная